2017-2018 VHL 俄罗斯超级冰球联赛

来源:   时间: 2017-11-01 11:56

2017年9月10日-2018年2月4日,继2017年8月4日,吉林市城投冰球队组建成立之后,第一次代表吉林市出征俄罗斯超级冰球联赛。这是一场世界级的高水平冰球联赛,目前共有28支参赛队伍。吉林市城投冰球队将在吉林体育馆进行26场主场比赛。

 

 

 

吉林市城投冰球队将牢牢把握这次机遇,充分借助高水平联赛平台,提高吉林市乃至全省冰球运动水平,吉林体育馆作为吉林市城投冰球队集训和主场比赛场馆,借助多次举办国家及国际级冰球比赛的举办经验,特别为赛事安装了一流的赛事回放系统,重新安装防护界墙,购置世界水平的浇冰装置等,为各参赛队提供更加完美的场馆服务,保证这次联赛顺利圆满进行。

 

 

2017年9月16日为开幕式,吉林体育馆进行了近1个小时美轮美奂的全息灯光秀,冰面上震撼的3D效果令人赞不绝口,吉林市冰球名宿黄龙亲手传递并点燃后辈们手中的火炬,冰球之火永不停熄。副市长盖东平、沈德生和俄罗斯冰球协会执行总裁库尔巴托夫出席开幕式盛宴并先后致辞,吉林省体育局局长王成胜、吉林市人大主任李向东共同为比赛开球。