吉林市冬季运动管理中心集体学习《习近平主席开训动员训令》

来源:   时间: 2018-01-16 15:15
                    吉林市冬季运动管理中心1_副本.jpg

  1月7日,吉林市冬季运动管理中心利用运动队休整时间,集体学习习近平主席在中央军委2018年开训动员大会上的动员训令,并就如何将习近平主席重要指示精神贯彻落实到省运会和冬运会的备战工作之中进行部署。

  吉林市体育局副局长才宏文出席当天活动。吉林市冬季运动管理中心中层以上干部,以及雪上项目全体教练员、运动员,冰上项目全体教练员参加当天活动。

吉林市冬季运动管理中心2_副本.jpg

  吉林市冬季运动管理中心高度重视此次集体学习,在习近平主席1月3日发布训令第一时间,立即对学习活动进行研究部署,精心筹备,认真做好组织工作。1月4日,中心中层干部率先对《习近平主席开训动员训令》进行了学习和总结。

  集体学习当天,与会党员佩戴党徽,全体人员集体高唱国歌并肃立聆听了习近平主席在中央军委2018年开训动员大会上的动员训令。

吉林市冬季运动管理中心3_副本.jpg

  中心主任王刚传达了市体育局局长王一鸣的重要指示精神,并就今后的训练工作提出了具体要求。

吉林市冬季运动管理中心_副本.jpg

  中心副主任韩双启就雪上项目训练和比赛的情况作了细致阐述。

吉林市冬季运动管理中心4_副本.jpg

  秦子涵、牛佳琪、孙艳鹤分别作为新老运动员代表、教练员代表就学习习近平主席动员训令,谈了自己的切身感受,表明了决心。

吉林市冬季运动管理中心5_副本.jpg

  吉林市冬季运动管理中心主任王刚表示,习近平主席的重要讲话,为备战各项重大赛事吹响了集结号,为加强中心干部队伍建设、加强运动队精神文明建设指明了方向,鼓舞了斗志,提供了根本遵循。赛场就是不见硝烟的战场,这既是对全军的训令,也是对体育人的一次动员令。组织此次集体学习,就是希望中心全员能够深刻认识到“仗怎么打,兵就怎么练”,铸造具有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的运动员、教练员和干部队伍,为即将开战的十八届省运会雪上项目全力以赴、勇创佳绩;为完成冬运会参赛任务、助推我市冰雪体育事业发展、实现体育强国目标做出不懈努力。