吉林市业余体育运动学校 与美国维尔市冰球俱乐部进行友好交流

来源:   时间: 2018-05-23 10:26
 日前,记者从吉林市业余体育运动学校了解到,吉林市业余体育运动学校与美国维尔市冰球俱乐部召开了青少年冰球交流会,双方就青少年冰球的发展及冰球友好城市联赛进行了交流。

据了解,我市目前公办和私办的冰球校共14家,其中俱乐部4家。交流会后,维尔市冰球代表Eric Eves一行参观了吉林市滑冰馆和吉林市业余体育运动学校的几家冰球联办校,对吉林市青少年冰球工作的开展给予了充分的肯定和高度认可。


Eric Eves希望今年12月份能带着维尔市的青少年冰球队来我市进行冰球交流联赛。目前,双方正在就相关事宜进行商讨。


吉林市业余体育运动学校的负责人表示,通过此次交流,为吉林市青少年冰球队伍创造了更好的锻炼机会,冰球友好城市联赛可以促进城市间的交流,更可以让优秀的青少年冰球队员有机会走出国门。