王一鸣局长在局长办公扩大会上的讲话

来源:   时间: 2015-05-27 14:28
   

  王一鸣局长在局长办公扩大会上的讲话   (摘录)   2015年5月5日

  市政府对全市十三五规划非常重视,我们体育事业也是全市大盘子中的一份,做好我们的规划,对于今后,全市经济社会发展将会起到积极促进作用。总体看,大家对过去工作的总结比较客观详实,准确,也看出,我们的的确确做了很多工作,对全市各项事业发展也作出了应尽的责任和共享。

  对于下一个五年规划,各处室,各分管局长都能够从自身实际出发,准确把脉,准确定位,说明大家都在用心去思考问题,认真琢磨工作,这很好。

  之所以开这次扩大会,就是让大家对我们自己过去的工作、未来的规划都有全面了解,不要只知道和关注你自己那一块,都了解,都知道,才能把握全局,站在全局的高度,合理安排具体工作,才能达到互通有无,相互协作、配合,全局一盘棋。应该说,我们这次规划制定的比较符合实际,涉及面很广,工作安排也比较细致,有许多具体目标和具体任务,这些都是大家经过深思熟虑才决定的。

  上一个五年工作,我们取得了辉煌的成绩,但是,成绩属于过去,不能代表将来。十三五规划,使我们站上了一个新的起点,也面临着前所未有的机遇和挑战。

  能不能实现或者说突破规划中制定的目标,可不是纸上谈兵,需要我们付出辛勤努力、智慧和汗水,需要我们团结一致,齐心协力。 5年时间很短,在紧张忙碌的工作中,不知不觉就会过去,如果都圆满完成了规划的工作任务、目标,我想,我们体育事业一定会再创造新的辉煌。