2017年吉林市二级社会体育指导员培训班

来源:   时间: 2018-01-03 11:59

   

    2017年吉林市二级社会体育指导员培训班于12月21日-22日在北华大学体育学院举办,本次培训是由吉林市体育局主办,由北华大学体育学院承办。

                

    吉林市各县市区参加培训人数为300人,分为理论、技能两个部分进行,此次培训意义重大,不仅是为了贯彻省群体工作会议精神,落实全市2017年群体工作要点,加强社会体育指导员的培训工作,进一步提高社会体育指导员指导能力和水平,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者和健身生活方式的引导者,不断壮大社会体育指导员队伍,为广大人民群众提供更为科学优质、周到便捷的健身指导和服务。更好的调动全市人民参与全民健身的积极性,让体育锻炼经常化,个人健身生活化,为我市群众体育工作注入新的活力,让广大群众充分享受体育发展的成果,为构建和谐吉林做出新的贡献。