十里春风不如你---锦旗的鞭策

来源:   时间: 2018-04-04 13:39
     2018年3月21日一早,在吉林体育馆健身俱乐部锻炼了近一年的几位江城市民,拿着一面写有“创建全民健身优质服务窗口,践行遵规守矩安全文明健身”的锦旗来到了健身俱乐部,他们热情洋溢的说:“感谢健身俱乐部,我们送锦旗来了!”听到了这些,全体健身俱乐部的员工都非常激动和自豪,纷纷表示:“我们还会继续努力的!”中心王主任接过锦旗说:“我们会继续完善我们的管理机制,争取提供更好的服务,让全民健身走入江城百姓的生活中。”

     吉林体育馆健身俱乐部自成立以来,一直秉承着“热情接待、周到服务”的理念,力争为每一位市民提供最优质的服务和最好的人文卫生环境,为构建和谐的健身氛围做出表率,并争创我市全民健身的优质服务窗口。在市委、市政府的正确领导下,在市体育局的引领下,通过健身俱乐部全体员工的继续努力,健身俱乐部将会不断奋进,不断完善,力争把全民健身之路走的更长、更远。