吉林市体育局召开“以冰雪体育促进冰雪旅游,加大加快冰雪产业发展”专题座谈会

来源:   时间: 2018-02-26 13:51
    224日,吉林市体育局在吉林市冰上运动中心会议室召开“以冰雪体育促进冰雪旅游,加大加快冰雪产业发展”专题座谈会,局领导班子成员、各基层单位和机关处室负责人参加了会议。
   座谈会由局纪检组长刘庆东主持,与会人员首先集中学习了省委副书记、省长景俊海在省十三届人大一次会议吉林市代表团审议时的讲话精神和景俊海省长221日在吉林市就冰雪体育和冰雪旅游发展情况调研时的指示精神。 学习结束后,各处室及各直属单位结合本单位实际就如何“以冰雪体育促进冰雪旅游,加大加快冰雪产业发展”进行了座谈,特别是针对景俊海省长来吉调研时提出的指导意见进行了深入的探讨,大家纷纷建言献策,提出了二十余条富有前瞻性且可行性强的建议,并形成报告上报市政府。

   最后,局党组书记、局长王一鸣强调,2018年体育工作任务繁重而艰巨,各部门各直属单位要早收心、早进入工作状态,以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,锐意进取,以必胜的信心、昂扬的斗志谱写体育事业、体育产业大发展大繁荣。