2018年吉林市体育工作会议--不忘初心 牢记使命 奋勇争先 努力开创体育事业发展新辉煌

来源:   时间: 2018-03-02 14:27
  2018年3月2日,2018年吉林市体育工作会议在吉林体育馆内举行。


(体育局参会领导)

       吉林市体育局局长王一鸣做了工作报告:“新春伊始,万象更新。在此,再次向大家问声新年好,大家辛苦了!今天的会议是市政府同意召开的。首先,我代表市体育局党组和局班子,向获得表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,向全市体育工作者表示诚挚的问候,对相关部门和新闻媒体长期给予体育事业的支持表示衷心的感谢。”


(王一鸣局长做工作报告)

       随后王一鸣局长总结了2017年工作,部署了2018年工作。其中包括,全民健身系列活动精彩纷呈、体育赛事品牌不断形成发展、全民健身工程建设稳步推进、城乡体育协调发展、以备战2022年北京冬奥会为目标,完善体系建设,扩大冬季运动项目开展规模,加强运动人才储备、以承(举)办专业体育赛事为载体,以赛促训,积极备战吉林省第十八届运动会、运动成绩优异,优秀运动人才辈出、依托场馆深挖市场资源,体育产业平稳发展。


(大家观看了2017年吉林市体育工作回顾视频)


(冬季运动管理中心副主任韩双启作参加省人大会感受报告)


(各直属单位负责人递交安全生产责任状)


(会上表彰了2017年度先进个人及集体)

       据吉林市体育局局长王一鸣介绍;2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市体育系统干部职工要牢牢把握当前体育工作的新形势,抢抓新机遇,把深化体育改革作为根本动力,克难攻艰,奋勇争先,促进群众体育、竞技体育、体育产业全面协调发展,努力开创我市体育事业新辉煌,以优异成绩,助力北京冬奥会。