吉马报名火爆!三个比赛项目两天报满! 仅剩全马名额!

来源:   时间: 2018-04-13 11:05
 时光跃动,在万千跑马爱好者的热情呼唤下,《奔跑中国·美丽中国》2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)的报名已于4月10日上午10时正式启动,马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、特色跑四个比赛项目同时开通线上报名。在报名系统上线后,6小时内成功报名近8000人,12小时突破12000人,截止4月12日上午10时,48小时内“半马、迷你、特色跑”三个比赛项目均已报满。

 

《奔跑中国·美丽中国》2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)将于6月10日在吉林市鸣枪起跑!赛事以“悦马江城·怀抱山水”为主题,赛事路线也将沿用去年全程沿松花江而设的马拉松路线,选手可尽情领略松花江魅力风光,持续打造“中国最美赛道”。

截至目前,2018年吉马报名人数仍在激增,其中,半程马拉松、迷你马拉松、特色跑三个比赛项目名额已被抢光,报名通道已关闭,只剩下少量的全马名额,选手可通过2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)官网(www.jilin-marathon.com)或关注“吉林市国际马拉松” 官方微信公众号进行报名,报名成功以支付成功为准,额满即止。