第三届吉林市春季长跑节4月26日9时开始报名

来源:   时间: 2018-04-26 09:09
      5月8日,我市将举办“第三届吉林市春季长跑节”。本次赛程约为8公里,4月26日9时正式启动报名程序,名额约10000人,额满为止。

       此次春季长跑节是为了对6月10日即将在我市举行的“2018吉林市国际马拉松”进行提前预热宣传。2018吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林站)是吉林市连续第三年举办大规模、高水平的国际马拉松赛事,2018吉马赛以“悦马江城·怀抱山水”为主题,持续打造“中国田协金牌赛事”及“中国最美赛道”。2018“吉马”不仅再次成功入选《奔跑中国》马拉松系列赛,还被列入全国马拉松锦标赛分站赛、“我要上奥运”系列活动,受到国内外广大跑友的一致热捧。

       此次长跑节由市政府主办,市体育局、市体育总会承办,比赛起点设置在松江中路市政府门前,终点设在吉林大街吉林医药学院正门前。路线为松江中路市政府门前向西出发,沿松江西路到松江南路、左转向北至江城大桥进入吉林大街,至吉林大街东侧吉林医药学院门前。凡我市热爱长跑运动的16~65周岁的爱好者均可在2018吉林市国际马拉松官方网站查询报名方式。