吉马博览会开幕 跑友领取参赛包

来源:   时间: 2018-06-08 14:47
 6月7日上午10点,康乃尔·2018吉林市国际马拉松赛博览会在吉林市体育馆火热开幕。博览会上,除了有商家设立的参展区外,为期三天的博览会现场还将为参加比赛的跑友发放装备。前两天的活动时间从上午10点到下午6点,最后一天考虑到外地跑友,将延长至晚上10点关闭。

距离2018吉马开跑的时间已经所剩无几了,参赛的跑友们早已经跃跃欲试了。这不,一大早就有很多跑友们来到了博览会的现场,按照领取步骤一步步地领取自己的参赛包。

马拉松协会副会长赵建军:今天是取参赛包的日子,大家凭上网打印的确认函,就可以领取自己的参赛包,参赛包里包括参赛号码布、号码布里有芯片。参赛服,参赛服今天大家可以提前去发一下,有参赛指南,还有一个一次性雨衣。

本届吉马赞助商纷纷在博览会现场设置参展区,举办了丰富多彩的展示及互动节目。另外,现场还别出心裁地设立了一个领奖台,每一位跑友都可以登上领奖台拍照。现场设立的签名墙上,标注了每一名参加比赛的选手名单。跑友们都仔细地找出自己名字,并拍照留念。在现场,领完装备的跑友们就换上了参赛服。祝福自己的吉马“马到成功”。

跑者刘书含:今天我和妈妈来取马拉松的号码牌和衣服,我很激动,希望我能取得一个好成绩,我第一次参加马拉松比赛,不知道我能不能跑下去,我一定要坚持。

精彩的博览会让跑友们深刻体会到马拉松文化的内涵,品味到马拉松的独特韵味。6月10日吉马盛大开赛,希望所有的跑友参赛愉快,科学享受马拉松的乐趣,也请广大市民密切关注封路信息,做好绕路出行的准备工作。