吉林市参加2018年“7.16全民游泳健身周”(长春站)暨纪念毛泽东畅游长江 52周年系列活动取得佳绩

来源:   时间: 2018-07-19 10:33
 吉林省体育局组织举办的2018年“7.16全民游泳健身周”暨纪念毛泽东畅游长江52周年系列活动,7月12日-15日在长春市举行,7月13-14日举行吉林省第五届大众游泳锦标赛。7月15日南湖畅游活动及公开水域比赛。

吉林市代表队派出由桦甸市文体局推荐的14名游泳爱好者参加吉林省第五届大众游泳锦标赛,参赛队员表现出色,经过激烈角逐,十二个组别共获得金牌1枚,银牌7枚,铜牌5枚的好成绩。7月15日南湖畅游活动及公开水域比赛,来自吉林市红帽游泳队和天鸿游泳队的30名队员组成方队参加。


通过此次活动的开展进一步推动增强了我市广大游泳爱好者锻炼交流学习的机会,不断提高广大人民群众的游泳健身意识,扩大群众游泳健身参与规模,推动群众游泳运动大发展,更好的引导我市更多的人群参与到全民健身活动中来。