市体育局督导组到冰上运动中心对干部 作风大整顿工作进行督导

来源:   时间: 2018-09-27 09:36
    2018年9月18日上午,吉林市体育局副局长孔祥君同志来到市冰上运动中心,对中心干部作风大整顿工作开展情况进行现场督导,市冰上运动中心党委书记、主任刘义军,副主任王洪君,副主任马可毅参加了此次会议。

孔祥君副局长查阅了冰上运动中心干部作风大整顿工作各项资料,指出中心大整顿工作开展得非常扎实,对中心的整体工作起到了推动作用,下一步要继续扎实落实好问题整改等后期工作。

随后孔祥君副局长对中心工作提出建议和要求,要狠抓落实安全工作,体育场馆是体育局安全工作的重点,冰上运动中心马上要接管北山四季越野滑雪场,面临的工作越来越多,担子越来越重,关键时刻更不能忽略安全问题,要把安全工作放在重要位置,通过干部作风大整顿进一步明确岗位责任制,把安全责任落实到具体岗位、具体人。

    中心党委书记、主任刘义军表示要认真落实孔祥君副局长对冰上运动中心提出的建议和意见,将场馆安全工作放在重要位置,强化安全防范和管理意识,完善安全责任制,层层抓好工作落实;目前中心职工队伍稳定,工作热情高,完成赛事工作和训练任务非常及时,亟需解决的问题就是催要吉林市城投公司欠款,下一步中心要再次形成书面材料向局领导汇报。